В разделе «Молоко» соседствуют деревенский творог с киселём из чёрной смородины (650 руб.), сырники с земляникой (550 руб.) и греческий йогурт с гранолой (490 руб.). Среди лёгких, насыщенных витаминами блюд — карпаччо из ананаса с маракуйей (650 руб.) и полезный «Trawa» боул (авокадо, томат, лайм и гранола) (850 руб.). А классические и миндальные круассаны (300 руб. и 600 руб. соответственно), кофейные краффины (500 руб.) и с миндалем (600 руб.), дениши с клубникой (700 руб.) и улитки с изюмом и фисташками (600 руб.) Андрей Шмаков разработал совместно с Layerz Bakery — пекарней известных австралийских шефов Глена Баллиса и Тома Халпина.
Новыми завтраками от шефа особенно приятно наслаждаться на летней веранде SAVVA, с которой открывается незабываемый вид на Большой театр.
Меню завтраков действует с 9:00 до 12:00 по будним дням и с 10:00 до 13:00 по выходным.
SAVVAТеатральный проезд, д. 2
+7 (499) 795-99-99
https://novikovgroup.ru/restaurants/savva/https://www.savvarest.ru/