На вечере 18 мая Андрей представит сет под названием «Мир, труд, май». Продумывая блюда, шеф выбрал интересные ингредиенты и сделал упор на необычные, интригующие сочетания.
Подадут 11 курсов, среди которых — тунец с ревенем и арбузом, белая спаржа конфи с кремом из желтков и икрой форели, осетр с чечевицей «белуга» и эспума из шампанского с сорбетом и земляникой. К блюдам гости смогут выбрать сопровождение из винной карты ресторана, которое умело подберет шеф-сомелье SAVVA Янина Мартынюк с командой.
Меню вечера:
- Тунец, ревень, арбуз
- Сладкий горошек, йогурт, боттарга
- «Шарик» из красной креветки, хрен, сметана, икра из огурца
- Хрустящий фиолетовый артишок, крем из пармезана
- Белая спаржа конфи, крем из желтков, икра форели
- Краб, шисо в темпуре, майонез из порея
- Крем-брюле из фуа-гра с малиной, бриошь
- Осетр, чечевица «белуга»
- Ягненок, масло с черемшой, сморчки
- Овечий сыр «Carré Rouge», печеный абрикос, мед с горчицей, вафля
- Эспума из шампанского, сорбет, земляника
Стоимость ужина: 15 000 руб. (винное сопровождение не входит в стоимость)
Начало: 19:00
SAVVAТеатральный проезд, д. 2
+7 (499) 795-99-99
https://novikovgroup.ru/restaurants/savva/https://www.savvarest.ru/