Андрей Шмаков совместно с известным кондитером Юлией Харитоновой, которая разрабатывает десерты специально для ресторана SAVVA, создали сладкую новинку — оригинальную тарталетку с лимонным кремом, воздушной меренгой с юдзу, запеченной внутри десерта, и земляничным кули (950 руб.). Десерт «Лимон есть лимон» (700 руб.) вдохновлен пирожными французского кондитера Седрика Гроле, который готовит сладости, внешне неотличимые от настоящих ягод и орехов. А по клонникам традиций придётся по душе «Наполеон» (850 руб.) по рецепту времен СССР от мамы Андрея Шмакова. «Тонкие коржи и крем на сливочном масле со сгущенкой — это настоящий «Наполеон»!» — комментирует шеф.
SAVVAТеатральный проезд, д. 2
+7 (499) 795-99-99
https://novikovgroup.ru/restaurants/savva/https://www.savvarest.ru/