Sempre — участник BreakFest

С 1 по 31 января Sempre участвует в ежегодном зимнем фестивале BreakFest. Шеф-повар Кирилл Макаров создал 5 завтраков, вдохновленных сезонными ингредиентами и согревающими зимними сочетаниями. Но это еще не все. С запуском фестиваля самый зеленый ресторан Москвы продлевает время завтраков. Теперь по будням их будут подавать с 11:00 до 14:00, а по выходным — с 10:00 до 15:00. Отличная новость для тех, кому трудно просыпаться рано в темное зимнее утро.

В блюдах из яиц — омлет с салатом (750 руб.) из креветок, шпината, руколы, мангольда, бобов эдамаме и цукини с соусом цитронет. Отличное сочетание классики и зеленого салата с большим количеством полезной клетчатки. В блюдах из молочных продуктов — сырники с зеленью, муссом из копченого сулугуни и узбекскими томатами (750 руб.). Несладкие сырники с сырным муссом вместо сметаны обещают стать настоящим открытием для всех поклонников этого классического блюда. В каше и злаках — гранола с ягодами, смузи из банана и черники, манго и голубикой (450 руб.). Гранолу из овсяных хлопьев и орехов в Sempre готовят сами, поэтому она получается нейтрально-сладкой и очень хрустящей. В новой авторской категории можно попробовать идеальный завтрак по версии Кирилла Макарова — это зеленая гречка с яйцом пашот, муссом из пармезана и трюфельным маслом (450 руб.). После него можно легко продержаться до обеда, а то и до ужина. Завершить утро рекомендуют ароматными томлеными яблоками с ванильным штрейзелем и муссом из баскского чизкейка (450 руб.) из раздела выпечки и десертов.

В рамках BreakFest также можно заказать кофейный напиток Sweets and happiness (700 руб.) на основе свежесваренного кофе и бананового Planto, шоколадно-ореховой пасты и корицы.

Made on
Tilda