Обновленное барное меню в Sempre

В самом зеленом ресторане Москвы Sempre появилось обновленное барное меню. Шеф-бармен Павел Бондаренко предлагает утолять жажду освежающими коктейлями, холодным чаем и кофе. В каждом напитке — сезонные ингредиенты, кордиалы собственного приготовления и свежевыжатые соки, в которых сохраняется максимум пользы и витаминов.

К неспешному завтраку или просто с собой на прогулку можно взять айс-ти (450 руб.) или айс-кофе (500 руб.). Нежный айс-ти «Груша-улун» на основе молочного улуна и грушевого сока или «Яблоко-анчан» на основе тайского чая с ярко выраженной кислинкой яблочного сока, а также бамбл с апельсиновым фрешем и карамельным сиропом или эспрессо-тоник, который можно адаптировать под себя и выбрать любой из трех тоников: классический индиан с терпкой горчинкой хинина, грейпфрут или бузина с цветочными нотами.

Вечер отлично дополнят коктейли-спритцы (950 руб.). Если предпочитаете классику, можно взять «Хьюго» с бузиной, цитрусовым кордиалом и игристым, а если хочется экспериментов, можно заказать «Пера» c грушевой водкой, кордиалом персик-базилик и легким грушевым сидром, который добавляют вместо привычного игристого.
Made on
Tilda