Новые десерты и шеф-кондитер в Sempre

Ресторан Sempre представляет обновленную коллекцию десертов — авторскую, утонченную и вдохновляющую. В меню — сливочный пломбир, как в детстве, мильфей с малиной, баскский чизкейк и другие новинки, созданные новым шефом-кондитером Анной Гончаровой.

Анна Гончарова присоединилась к команде Sempre этим летом. За ее плечами — опыт работы в ведущих ресторанах Москвы. Анна уверена: «Десерт — это финальный аккорд, эмоция, которая остается в памяти. Люблю сочетать неожиданные текстуры и вкусы, сохраняя баланс сладости и натуральности».

В меню — пять новых десертов. Классический тирамису (750 руб.) — нежные печенья савоярди, пропитанные эспрессо, и воздушный крем с тонкими нотами амаретто. Хрустящий мильфей (800 руб.) — слои теста фило, чередующиеся с заварным кремом и сочной малиной. Баскский чизкейк с кремовой текстурой, шоколадным соусом и штрейзелем (850 руб.) — настоящий контраст текстур. Сливочный пломбир из детства (600 руб.) — десерт как ностальгия. Мороженое готовят из натуральных сливок с добавлением ванили, подают на вафлях с ароматным клубничным вареньем, как летом у бабушки на каникулах. Кокос без сахара (700 руб.) — с тропическим характером и выверенным вкусом. В основе — нежнейший сырный мусс, дополненный сублимированной малиной и начинкой из манго и маракуйи, снаружи — тонкий слой молочного шоколада.
Made on
Tilda