Шмак vs сэндвич: гастроли закусочной «Шмак» в «Кофемании Bez Tarelok»

Закусочная «Шмак» и «Кофемания Bez Tarelok» запустили коллаборацию

Проект «Шмак» от бренд-шефа ресторана Savva, отмеченного в Гиде MICHELIN-Moscow 2022, Андрея Шмакова предлагает уникальные сэндвичи — шмаки — с различными начинками: индейкой, говядиной, свининой или вегетарианский с митболами из соевого мяса. Все шмаки подаются со специальным бульоном, в который их нужно макать перед тем, как есть. Андрей Шмаков признаётся, что мечтает сделать название «шмак» нарицательным — наравне с бургером или сэндвичем.
С 1 апреля во всех ресторанах «Кофемания Bez Tarelok» можно заказать фирменный шмак: с пастрами из языка, запеченной свеклой, корейской морковью, свежим салатом, кремом из хрена и горчично-медовым соусом (790 руб.). Меню «Шмака» также пополнится специальным сэндвичем от «Кофемании Bez Tarelok»: с томлёным бедром индейки, маринованным луком, солёным огурцом, сырным соусом и айоли из аджики (500 руб.). Сэндвич будет подаваться с фирменным бульоном.

«Кофемания Bez Tarelok» — новый взгляд на готовую еду ресторанного уровня в условиях динамичного ритма города. Здесь удобный формат и высокий сервис обслуживания идеально сочетаются с качественными блюдами и легендарными напитками от команды «Кофемании».

Попробовать блюда из специального предложения можно с 1 по 30 апреля во всех точках «Кофемании Bez Tarelok» и «Шмак».

Made on
Tilda