Шеф рекомендует начать с салата с ростбифом, битыми огурцами, томатами биф и редисом под соусом тайский манго (890 руб.) или выбрать более необычную позицию — фруктовый салат с имбирно-лаймовым соусом (840 руб.). Особое внимание уделили холодным закускам, например, в меню появились сладкий маринованный арбуз с сыром фета, лимонно-мятной и миндальной заправками (770 руб.), а также буррата с персиком, клубникой и фисташками (780 руб.). Любители супов оценят освежающую окрошку на кефире с телячьим языком (620 руб.) или приготовленный в лучших испанских традициях гаспачо со страчателлой, тар-таром из огурца и авокадо (680 руб.). Новую пицетту с камчатским крабом, руколлой и томатами черри (890 руб.) шеф советует взять в стол на компанию. В разделе пасты появилось два новых вида: спагетти со страчателлой, сливочно-трюфельным соусом (860 руб.) и тальятелле с камчатским крабом, сочными томатами черри, рукколой и соусом биск (980 руб).
Отдохнуть после приятного шопинга, выпить кофе с собственной фотографией и насладиться яркими вкусами лета, не покидая торговый центр — все это возможно в Soho Dolce.