Новогодняя ночь и зимние новинки в меню ресторанов «Ткемали»

Новогодняя ночь в ресторане кавказской кухни «Ткемали» на Новой площади

Новогодняя ночь в ресторане кавказской кухни «Ткемали» на Новой площади начнётся 31 декабря уже в 21:00 и продлится до половины пятого утра.

Гостей встретит приветственная пирамида из игристого и фотограф, а также выступления кавер-бэнда.
В течение всей ночи – интерактивная программа от ведущего Андрея Левашова, выступления танцевального ансамбля «Эгриси» и розыгрыши подарков для взрослых и детей. Среди призов розыгрыша – подарочные корзины, сертификаты в рестораны холдинга на сумму до 30 000 рублей, икра, вино, сладкие подарки детям.

В меню новогодней ночи – всё то, за что мы так любим кавказскую кухню, авторские коктейли и лучшие вина из винной карты «Ткемали», не так давно получившей две звезды премии Russian Wine Awards 2024 в номинации «Лучшая карта ресторана национальной кухни».

Входной билет для взрослых и детей старше 12 лет – 5 000 рублей и депозит 15 000 рублей на еду и напитки + сервис 10%
Для детей до 12 лет вход бесплатный

Сезонные новинки в ресторанах кавказской кухни «Ткемали»

Бренд-шеф Рухшод Зайнитдинов запустил зимнее меню в ресторанах «Ткемали»

Каждый сезон в ресторанах «Ткемали» в дополнение к основному меню с классикой кавказской кухни появляются специальные блюда.

Наступившей зимой в ресторане не смогли обойтись без традиционных салатов – оливье с говядиной, селёдка под шубой и мимоза с горбушей настраивают на новогодний лад с самой первой страницы меню. А вот другие сезонные позиции классическими не назовешь: грибной суп-пюре в ресторане подают с копчёным сулугуни, паштет готовят из утиной печени и сопровождают соусом ткемали, чебуреки предлагают на выбор – с креветками или курицей и помидорами. В разделе горячего в зимнем меню – жареный лагман с бараньей вырезкой, баранья же печень на мангале и яркий хачапури по-аджарски со страчателлой и помидорами.

Даже в барной карте «Ткемали» появились зимние новинки – классический согревающий глинтвейн с фруктами и специями и обещающий стать хитом мандариновый пунш на основе бурбона и мандаринового кордиала, который подается в прозрачном «ёлочном шаре».

Цитаты из меню:
- оливье с говядиной, 680 р.
- паштет из утки с соусом ткемали, 640 р.
- грибной суп-пюре с копченым сулугуни, 650 р.
- чебурек с креветками / с курицей и томатами, 480 / 470 р.
- жареный лагман с бараньей вырезкой, 1100 р.
- хачапури по-аджарски со страчателлой и помидорами, 780 р.
- глинтвей, 600 р.
- мандариновый пунш, 800 р.

Made on
Tilda