Считается, что именно Александр Суворов сказал легендарную фразу ««Завтрак съешь сам …». Неудивительно, если так, ведь на Руси всегда ценили утреннюю трапезу. И чем сытнее она была, тем лучше. Вдохновившись традициями предков, изучив разнообразные рецепты и гастрономические особенности регионов нашей страны, бренд-шеф Виктор Белей создал новое меню завтраков с понятными блюдами на каждый день.
Теперь по утрам шеф предлагает большой деревенский завтрак (850₽), в который входит яичница, печёный картофель, томлённый в печи говяжий язык и салат из свежих овощей. Омлеты готовит в двух видах: на дальневосточный манер с крабом, томатной сальсой и огурцами (1180₽) и с запечённым сыром и говяжьей колбаской (780₽). Круассаны начиняет русской копчёной неркой (980₽) или индейкой (950₽), дополняя их яйцом пашот и разнообразными соусами.
Ну и какой же русский завтрак без каши? Шеф Виктор Белей готовит рисовую и дополняет ее курагой и миндальной эспумой (600₽). Также любителям десертных блюд предлагает блинчики фламбе с заварным кремом, ягодным соусом и свежими ягодами (980₽) и манник с нежным кремом и сметанным мороженым (680₽).
Завтраки подают ежедневно с 12:00 до 17:00.