Гостей ожидают к 19:00 на гастрономический ужин от шеф-повара «Ухвата» Антона Истратова и гуру итальянской кухни, звезды российского ресторанного мира Мирко Дзаго («Аист», Onest, Bro&n).
Всего подадут восемь курсов в сопровождении изысканных вин от шеф-сомелье Валерии Анисимовой:
Фуа-гра с вишней и ромашкой (Антон Истратов)
Крем-брюле из морского ежа (Мирко Дзаго)
Холодец из бычьего хвоста с маринованным дайконом (Антон Истратов)
Гребешок и корнеплоды (Антон Истратов)
Равиоли с ягнёнком (Мирко Дзаго)
Строганов в стиле шабу-шабу (Мирко Дзаго)
Томленое ребро с луком и лесными грибами (Антон Истратов)
Медовик с мороженым из грибов (Антон Истратов)
В финале гостей ждёт большой праздничный торт.
Стоимость ужина с винным сопровождением на одного гостя — 15 000₽.
Предварительная бронь обязательна. Дресс-код — cocktail.