Летом особенно актуальна спаржа, ее было решено использовать максимально по-разному: обжарить в легком кляре с кунжутно-трюфельным кремом и свежим черным трюфелем, подать с ней палтуса, приготовленного на бульоне из водорослей нори и комбу, дополнив вкус сальсой из томатов и щучьей икрой. Изюминка блюда – сливочно-топинамбурный соус, им официант поливает рыбу после презентации гостю. Язык теленка в су-виде также сервируют со спаржей, сезонными грибами лисичками и кремом из сыра.
Заказать с доставкой на дом в приложении Ultima Яндекс Еда или попробовать гастрольное меню Brunello в Sartoria Lamberti – решать вам, главное помнить специальные меню в городе ровно до конца лета!
Адрес: Тверская ул., 3
+ 7(495) 795 00 25
Сайт:
https://www.sartorialamberti.com