Илья Захаров и Тимур Исмайлов
Ultima Яндекс Еда X Sartoria Lamberti X Brunnello = гастрольное меню
В Sartoria Lamberti две недели можно будет продегустировать блюда тандема Тимур Исмайлов и Илья Захарова (бренд-шеф игорной зоны Красная Поляна и ресторанов Brunello, «Баффет», «Морской» и кафе «Дельфин и Русалка»). В соавторстве шеф-повара соединили итальянские технологии с региональными продуктами, чтобы создать необычные новые сочетания и подачи!
Сервис Ultima Яндекс Еда представляет проект «Гастроли» – в нем именитые шефы из Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Красноярска, Калининграда и Сочи создали пять уникальных дегустационных сетов в коллаборации со столичными партнерами. Авторские меню будут доступны для заказа пользователям Ultima Яндекс Еда в Москве с 17 августа по 31 августа, а также в залах ресторанов.
Начать рекомендовано с карпаччо из морского гребешка, пюре из цветной капусты, помело, клубники (1250 рублей), в нем сразу две необычные детали – к карпаччо добавляется сыр буррата и сложносочиненный соус золотой понзо с даси и комбу бульоном. Затем тартары: один из тунца с папайей и сальсой из томатов под горчичным соусом, украшенный бобами араре и цветами (1550 рублей), второй из говядины с грибами шиитаке, кинзой и устричным соусом (1100 рублей), остроумно поданный вместе с рыбным скелетом из теста. Еще одно совершенно летнее блюдо – салат с крабом, овощами и эспумой из ореха макадамия (1900 рублей) – обилие листьев, вяленые томаты, краб, а также мандарин, сельдерей и другие овощи под воздушной ореховой эспумой. Для тех кто, предпочитает мясо – салат с маринованной в соусе понзу говядиной, шпинатом, овощами и манго (1550 рублей).
Летом особенно актуальна спаржа, ее было решено использовать максимально по-разному: обжарить в легком кляре с кунжутно-трюфельным кремом и свежим черным трюфелем, подать с ней палтуса, приготовленного на бульоне из водорослей нори и комбу, дополнив вкус сальсой из томатов и щучьей икрой. Изюминка блюда – сливочно-топинамбурный соус, им официант поливает рыбу после презентации гостю. Язык теленка в су-виде также сервируют со спаржей, сезонными грибами лисичками и кремом из сыра.

Заказать с доставкой на дом в приложении Ultima Яндекс Еда или попробовать гастрольное меню Brunello в Sartoria Lamberti – решать вам, главное помнить специальные меню в городе ровно до конца лета!

Адрес: Тверская ул., 3
+ 7(495) 795 00 25

Сайт: https://www.sartorialamberti.com
Made on
Tilda