Шеф-повар Владислав Стрельников, следуя философии ресторана, основанной на сезонности и качестве продуктов, создал серию блюд, где деликатный вкус лисичек раскрывается в элегантных сочетаниях. Меню призвано отразить переходный период от лета к осени, предлагая гостям изысканные вкусовые впечатления.
Представленные блюда:- Брускетта с лисичками, подкопченной уткой и крем-чиз (980₽): – тонкая брускетта с нежным крем-чизом, дополненная лисичками и деликатными ломтиками подкопченной утки.
- Ригатони с говядиной и лисичками (1450₽) – итальянская паста ригатони в сопровождении тушеной говядины и лисичек, приготовленная в легком сливочном соусе.
- Ризотто с лисичками и пармезаном (990₽) – классическое ризотто, отличающееся кремовой текстурой, с добавлением жареных лисичек и выдержанного пармезана.
- Щечки с пюре из сельдерея, лисичками и шпинатом в соусе бордо (1590₽) – нежные говяжьи щечки, тушеные в соусе бордо, подаются с воздушным пюре из сельдерея, лисичками и свежим шпинатом.
- Стриплойн с лисичками в соусе трюфельный бордолез (3750₽) – стейк стриплойн, приготовленный по авторской технологии, с гарниром из лисичек и элегантным соусом на основе бордолез с едва уловимыми нотами трюфеля.
Август – это время, когда природа начинает дарить нам первые дары предстоящей осени, и лисички – одни из самых ожидаемых. Наша цель – показать элегантность этих грибов, их утонченный вкус, интегрируя их в сбалансированные блюда, которые станут приятным гастрономическим открытием для наших гостей.Владислав Стрельников, шеф-повар WIne Region