Сезон лисичек в Wine Region

Ресторан Wine Region анонсировал запуск сезонного меню, разработанного шеф-поваром Владиславом Стрельниковым. Август ознаменован появлением в меню особенного продукта – лисичек, которые стали центральной темой обновления.

Шеф-повар Владислав Стрельников, следуя философии ресторана, основанной на сезонности и качестве продуктов, создал серию блюд, где деликатный вкус лисичек раскрывается в элегантных сочетаниях. Меню призвано отразить переходный период от лета к осени, предлагая гостям изысканные вкусовые впечатления.

Представленные блюда:
  • Брускетта с лисичками, подкопченной уткой и крем-чиз (980₽): – тонкая брускетта с нежным крем-чизом, дополненная лисичками и деликатными ломтиками подкопченной утки.
  • Ригатони с говядиной и лисичками (1450₽) – итальянская паста ригатони в сопровождении тушеной говядины и лисичек, приготовленная в легком сливочном соусе.
  • Ризотто с лисичками и пармезаном (990₽) – классическое ризотто, отличающееся кремовой текстурой, с добавлением жареных лисичек и выдержанного пармезана.
  • Щечки с пюре из сельдерея, лисичками и шпинатом в соусе бордо (1590₽) – нежные говяжьи щечки, тушеные в соусе бордо, подаются с воздушным пюре из сельдерея, лисичками и свежим шпинатом.
  • Стриплойн с лисичками в соусе трюфельный бордолез (3750₽) – стейк стриплойн, приготовленный по авторской технологии, с гарниром из лисичек и элегантным соусом на основе бордолез с едва уловимыми нотами трюфеля.

Август – это время, когда природа начинает дарить нам первые дары предстоящей осени, и лисички – одни из самых ожидаемых. Наша цель – показать элегантность этих грибов, их утонченный вкус, интегрируя их в сбалансированные блюда, которые станут приятным гастрономическим открытием для наших гостей.

Владислав Стрельников, шеф-повар WIne Region

Made on
Tilda