Сезонные блюда в Yauza Place

Бренд-шеф Андрей Лапин и шеф-кондитер Дарья Серебрякова радуют гостей сезонными новинками, которые уже можно попробовать в санатории для души

К знойному июлю шефы подготовили блюда с сезонными овощами и фруктами, которые отражают настроение и характер ресторана Yauza Place. Для охлаждения в жару рекомендуют свекольник с лососем. Он словно лето на вкус – свежие яркие овощи, лосось и копченая сметана (790 руб.). Шеф лично отбирает сезонные ингредиенты на рынке, чтобы ярче раскрыть вкус, казалось бы, привычных блюд и в этот раз выбор пал на лисички. Так в меню теперь представлен стриплойн с портвейном, каперсами и теми самыми лисичками – стейк из мраморной говядины, предварительно замаринованный с чёрным перцем и душистыми травами (1300 руб./100 гр).
Ещё одна новинка – салат с инжирным персиком и креветками (960 руб.). Блюдо про баланс и гармонию в сочетании разнообразных вкусов и текстур: микс свежих листьев, креветки, сезонный инжирный персик и ревень.

Летом хочется стремиться к легкости, но и не отказывать себе в dolce vita. Венец творения этого июля от шеф-кондитера Дарьи Серебряковой – десерт Павлова (690 руб.) – квинтэссенция текстур и температур, симбиоз вкусов – ревеня, клубники и эстрагона.

Санаторий для души ждет каждого ежедневно с 12:00 до 00:00 на уютной веранде во внутреннем дворе.
Made on
Tilda