Бренд-шеф Андрей Лапин позаботился о завтраках на любой вкус от зеленого салата с цукини (650 руб.), авокадо на томатном хлебе с крабом (790 руб.) до бутерброда с красной икрой и взбитым маслом (690 руб.). Абсолютным хитом непременно станет «завтрак ЗОЖ» с киноа, свежим авокадо, миксом салата и лососем (780 руб.). Любителям драников с утра шеф рекомендует драник с соусом беарнез и красной икрой (750 руб.). Несколько позиций в меню из яиц – нежный омлет с камчатским крабом (990 руб.) и скрембл с бриошью, шпинатом и лососем (850 руб.). А также тонкие воздушные блинчики, аромат которых разносится по всему двору утром, в классической подаче (390 руб.) или из шпината с лососем (850 руб.).
На сладкое шеф-кондитер Дарья Серебрякова побалует пирогом из песочного теста с творогом и вареной сгущенкой (650 руб.), френч тостом с сочной грушей, ароматной корицей, бадьяном и ванилью (750 руб.) и хрустящей ароматной бриошью с клубничным джемом (450 руб.). И, конечно, сырником с сезонной черешней, сметаной и пудрой из листа душистой смородины (600 руб.).
Дополнят завтраки и подарят заряд бодрости полезные смузи из свежей клубники, банана, чиа и йогурта (680 руб.) и из авокадо, яблока и банана (680 руб.) или свежевыжатые соки (550 руб.).