Новый ресторан Александра Оганезова с роскошной верандой Yudashkin Sad
Все лучшее от ресторанной группы Александра Оганезова сразу в новом пространстве в Вознесенском переулке, 6/3, стр 1
Свекла, персик
Гречка, грибы
Ризотто, белые грибы
Паста, черная икра
Котлета по-киевски
Заварное кольцо, мороженое, абрикос
Тартар говядина
Okinawa Shiso
Pinky
5 o'clock
Оливье, краб
В меню - фирменный стиль концепт-шефа Руслана Полякова: аппетитный, в хорошем смысле "жирный" comfort food, который хочется каждый день. Котлета по-киевски сразу читается как будущий хит, для оливье с крабом незачем ждать Нового года, гречка с грибами ожидает приверженцев здорового питания.
Интерьер традиционно для проектов Александра Оганезова создан Евгенией Ужеговой. Получилась одна из самых просторных, светлых и живописных веранд города, насыщенная гортензиями и зеленью.