Путешествуя по Испании: special-меню в Юг 22

Уже сейчас в популярном ресторане на Большой Никитской, 22 можно попробовать блюда от Энвера Джемилова, вдохновленные яркими красками и культурой Иберии

Испания всегда встречает своих гостей солнцем, морскими бликами и, конечно, невероятной кухней, характер которой сформирован всеми регионами страны.

Вернувшись из своего большого путешествия, бренд-шеф Alba Group, Энвер Джемилов, решил перенести свои эмоции и впечатления в блюда и создал специальное меню с главными гастрономическими специалитетами Испании.

В качестве начала путешествия предлагают попробовать Испанский хлеб с хамоновым маслом (400р) или Крокеты в двух вариациях с хамоном (1050р) или с чили-крабом (1050р). Для аутентичного продолжения предлагают популярные испанские пирожки Эмпанадас с бычьими хвостами (1350р) или Пататас бравас из картофеля (400р).

Любители raw-позиции смогут оценить Тартар из лобстера (3500р) или из говядины с мозговой костью (1950р). В основных блюдах, конечно, присутствует паэлья. В Юге ее подают в мясном виде со стриплойном (5900р) и с морепродуктами (4200р).

Завершить путешествие по Испании стоит десертами. Например, сливочным карамельным Фланом (750р), который буквально тает во рту или попробовать Фисташковый кулан (1250р).
Made on
Tilda