Italiano del Sud: специальное меню в Юг 22
Бренд-шеф Леонид Иванов представил special меню, вдохновленное сезонными специалитетами итальянского побережья
Лето на Юге – это всегда время гастрономических экспериментов и блюд из самых свежих ингредиентов. Поэтому бренд-шеф ресторана Леонид Иванов добавил новые позиции, вдохновленные самыми яркими эмоциями и впечатлениями итальянского побережья.

Начать знакомство с меню стоит с Гуакамоле и лепешкой роти (1100 рублей) или с Крудо из Ред Снеппера, которые отлично дополнит фирменная Пинца со страчателлой и черным трюфелем (1300 рублей).
Основной курс в меню представлен блюдами на основе рыбы и морепродуктов. Например, Гребешок с молодым горошком и пюре (1790 рублей) или Ред снеппер со сладким печеным томатом, брокколи и луком-шнитт (1900 рублей). Любители лисичек оценят специальные блюда на основе этого ингредиента – салат с черешней и лисичками и ризотто со спаржей и лисичками.
Оставить без внимания десерт – просто невозможно, ведь вдохновением для создания Buona Sera Signorina (4900 рублей) послужил колорит и разнообразие кухонь Юга. В состав десерта вошли сезонные ягоды, тропические фрукты и несколько мини-версии фирменных сладких специалитетов из основного меню ресторана.

Попробовать все новинки из специально меню можно уже сейчас в ресторане Юг 22 на Большой Никитской 22.

Большая Никитская 22с2

8 (495) 260-70-07

Made on
Tilda