Испанская сиеста: сезонное обновление на Юге

Бренд-шеф Энвер Джемилов представил новые блюда, вдохновленные культурой страны Басков.

Осень на юге – это всегда про бархатный сезон и гастрономические обновления, вкус которых напоминает о любимых курортах и, конечно, путешествиях по побережью. Именно эту ноту особенно ярко представил в своих новых блюдах бренд-шеф Энвер Джемилов для меню Юг 22.

Из raw шеф рекомендует попробовать Гребешки ахи амарила (1900 руб) и Крудо из сибаса (2650 руб), а компаниям советует обратить внимание на Ассорти тартаров (2550 руб) или большое Grand Raw Плато (18000 руб) из свежих морепродуктов.

В закусках предлагают испанские Кантабрийские анчоусы с томатной сальсой (2500 руб), Тараму из копченого лосося (1100 руб), а любителям фирменных специалитетов придутся по душе Картофель с фуа-гра и трюфелем (1950 руб) и Фаршированные кальмары (1500 руб).

Для прохладных южных вечеров на Юге появились фирменный согревающий Суп с говяжьим ребром (1900 руб), Паэлья со стриплойном (2900 руб) и Равиоли с бычьими хвостами (1690 руб). Ценители же рыбных блюд оценят марокканский Тажин с морепродуктами (7900 руб), а также Ньокки с красной икрой и креветками (1450 руб)

«Сладкая» история также пополнилась новыми десертами, главный из которых популярный в Испании – Торрихас.

Made on
Tilda