Обновленное меню в ресторане Юг 22

Пока погода в Москве становится все менее приятной, на южном побережье уже вовсю готовятся к новому сезону. Вдохновившись недавним путешествием, бренд-шеф Энвер Джемилов представил яркие средиземноморские новинки с акцентом на испанские и итальянские регионы. 

Гребешок с черной икрой и соусом из водорослей (2150 руб) как напоминание о летнем море, нежные крокеты с ароматным трюфелем (900 руб) и настоящее чудо осени – Питивье с крабом (2750 руб), который станет главным хитом уходящего сезона. Но не стоит забывать и про классику с южным акцентом, например, Тыквенный суп (790 руб) или согревающее своим вкусом Орзо со стриплойном и харисой (3600 руб). На десерт же предлагают солнце итальянского берега в виде Лимонного тарта с меренгой (820 руб).

Попробовать все новые блюда и сбежать к теплому побережью можно уже сейчас на Большой Никитской, 22.

Made on
Tilda