Летний сезон хорош не только для путешествий, но и новых гастрономических сочетаний. Уже 2 августа в 18:30 в средиземноморском ресторане Юг 22 пройдет ужин в четыре руки «Sapore di Costa» от бренд-шефа Энвера Джемилова и шефа Ильи Захарова известного по проектам Le Ri, Brunello и Château de Talu.
В рамках ужина гостей познакомят с шестью курсами блюд, на каждое из которых их вдохновила региональная сезонность.
Меню ужина:
I. Морской гребешок с крыжовником и страчателлой
II. Весь сезон в одном блюде: Хумус из подсолнечника и желтой моркови с сезонными овощами с фермы
III. Паштет из грибов с фуа-гра и черным трюфелем
IV. Пирог из выдержаного тунца, цицмат, соус из мидии
V. Палтус с зеленой спаржей и соусом из миндаля и топинамбура
VI. Крыжовник, Алое, белый шоколад
Помимо гастрономического эскпириенса, гостей вечер ждет музыкальная программа в атмосфере ужина и подарки от бренда Elemis. Стоимость ужина 10000 рублей за персону.