2 августа // Sapore di Costa: сезонный гастроужин на Юге

2 августа сразу два шефа – Энвер Джемилов (бренд-шеф Alba Group) и Илья Захаров (Le Ri, Brunello) представят концептуальный сет-ужин, вдохновленный вкусами и сочетаниями августа.

Летний сезон хорош не только для путешествий, но и новых гастрономических сочетаний. Уже 2 августа в 18:30 в средиземноморском ресторане Юг 22 пройдет ужин в четыре руки «Sapore di Costa» от бренд-шефа Энвера Джемилова и шефа Ильи Захарова известного по проектам Le Ri, Brunello и Château de Talu.

В рамках ужина гостей познакомят с шестью курсами блюд, на каждое из которых их вдохновила региональная сезонность.

Меню ужина:

I. Морской гребешок с крыжовником и страчателлой

II. Весь сезон в одном блюде: Хумус из подсолнечника и желтой моркови с сезонными овощами с фермы

III. Паштет из грибов с фуа-гра и черным трюфелем

IV. Пирог из выдержаного тунца, цицмат, соус из мидии

V. Палтус с зеленой спаржей и соусом из миндаля и топинамбура

VI. Крыжовник, Алое, белый шоколад

Помимо гастрономического эскпириенса, гостей вечер ждет музыкальная программа в атмосфере ужина и подарки от бренда Elemis. Стоимость ужина 10000 рублей за персону.

Made on
Tilda