20 февраля / La Fiesta Gastronómica вместе с Сергеем Гальцевым, бренд-шефом Juan Cantina Espanola: гастроужин в Юг 22

В самом «южном» ресторане Большой Никитской пройдет испанский ужин в четыре руки, с атмосферой популярных регионов Иберии.

Испания – страна, в которой каждой мелодии и блюду придают особый смысл, чтобы влюбить вас раз и навсегда. Поэтому Alba Group решила зайти издалека и перед открытием своего нового проекта El Pimpi, провести яркий испанский ужин.

Уже 20 февраля на Большой Никитской, 22 пройдет вечер в атмосфере Иберии с гастрономическим аккомпанементом от бренд-шефа Alba Group, Энвера Джемилова, и бренд-шефа italy&co, Сергея Гальцева.

Гостей вечера ждет насыщенное сет меню из семи курсов. Каждое из блюд – перенесет в воспоминания о любимой стране на средиземноморском побережье и подарит ощущение праздника, столь свойственное Испании и менталитету ее жителей.

Меню:
1. Эскабече из Устрицы
2. Агуачили с Гребешком
3. Морской еж Асадор
4. Крокеты с хамоном
5. Эмпанада с реберным мясом
6. Сарсуэла с морепродуктами
Комплимент: Лимон/Апельсин
7. Шоколад, копчёная морская соль, чёрная икра.

Пройдет ужин 20 февраля в 19:00 на Большой Никитской, 22. Стоимость ужина 12000 рублей. Бронь по телефону: +7 495 260 7007

Made on
Tilda