Помимо мясных специалитетов, в меню можно найти рыбу Тюрбо, приготовленную на гриле с известным испанским соусом пиль-пиль (1700 рублей/100 грамм) или побыть любителем острых ощущений и заказать Рыбу-скорпиона в соусе Аква Пацца (1500 рублей/100 грамм).
Прогуляться по итальянскому побережью можно в компании Каннеллони с мясом утки конфи, белыми грибами и соусом из фуа-гра (1550 рублей) или Ригатони Карбонара с трюфелем (1750 рублей). И то, и другое сочетание перенесет вас на любимый Апеннинский полуостров.
Красиво завершить гастрономический вояж предлагают за новыми десертами Юг 22, в которых отлично сочетается сезонное влияние и классика южных стран. Например, Сан-Себастьян с сыром горгонзола и свежей земляникой (1200 рублей), Торрихас с шоколадным мороженым (850 рублей) или несколько вариаций Семифредо – с орехом (850 рублей) и ванилью (1150 рублей).