Бархатный сезон на побережье: новые блюда в Юг 22
Бренд-шеф Леонид Иванов представил сезонное обновление основного меню и меню завтраков в ресторане Юг 22, вдохновленное итальянским Dolce far niente
На московском побережье Юга уже можно попробовать блюда из большого обновления от бренд-шефа Леонида Иванова с акцентом на сезонные итальянские и французские специалитеты.
Начать знакомство стоит с меню завтраков, которое пополнилось вариативными мезе со свежеиспеченным хлебом: Гуакамоле с тунцом (850 рублей), Лепешка с салатом и лососем (750 рублей) или Бабагануш с копченой фетой (450 рублей).
От себя шеф рекомендует Яичницу из перепелиных яиц с хамоном и черной икрой (1600 рублей) и Запеченный омлет с томатами и крабом (1200 рублей). Любители сладких завтраков оценят испанский Чуррос (490 рублей) и фирменный Тирамису (450 рублей).
В основном меню чувствуется влияние итальянского побережья, которое можно ощутить попробовав Суп с перепелкой (790 рублей), Фетучини с уткой конфи (1300 рублей) или Спагетти с тартаром из сибаса и боттаргой (1600 рублей).
В качестве закусок Леонид предлагает попробовать Хумус с жареной телятиной (850 рублей), Сибас агуачили (1250 рублей), а также Тараму с лососем и красной икрой (950 рублей). Из основных блюд стоит обратить внимание на внушительный Grand Шницель с черным трюфелем (1750 рублей), Сибас в хоспере с соусом лемон батер (1790 рублей) и Голень ягненка в томатном бульоне (1690 рублей).

Попробовать все новинки Юга можно уже на Большой Никитской, 22.
Made on
Tilda