Летний сезон на Юге: большое обновление меню от Леонида Иванова
Атмосфера итальянского побережья и лучшие средиземноморские специалитеты со всех регионов в новом летнем меню ресторана Юг 22
Пока в Москве только начинают готовиться к летнему сезону, бренд-шеф Alba Group Леонид Иванов уже представляет новое летнее меню, вдохновленное южными регионами Италии и Испании, в ресторане Юг 22.
Начать знакомство с этой частью побережья лучше всего с фирменных вариации гаспачо: с томатом и крабом (1500 рублей), с томатами и страчателлой (750 рублей), с авокадо и гребешком (790 рублей).
Из закусок к вину или в качестве гастрономического аперитива стоит попробовать сочный салат со спелым арбузом (950 рублей) или буррату с дыней, пармой и черным трюфелем (1500 рублей). Также бренд-шеф рекомендует Салат каталана с лангустинами и гранатовым сорбетом (950 рублей) или Баклажан alla Mediterranea (850 рублей).
Любителям морепродуктов обязательно нужно обратить внимание на Лазанью с крабом (2500) и на греческое блюдо Сувлаки, которое на Юге готовят с морепродуктами (1100 рублей).
Завершить итало-испанское рандеву по южному побережью стоит Fruttini de amalfi – венецианскими сорбетами с лаймом, лимоном, гранатом или манго (950 рублей).
Отправиться в гастрономическое путешествие по летним средиземноморским курортам в ресторане Юг 22 можно уже с 1 июня.

Адрес: Москва, Большая Никитская, 22
Телефон: +7 (495) 260-70-07
Made on
Tilda