Специально для этого уикенда шеф-повар Азиз Саффар создал меню из традиционных блюд французской кухни, включающее в себя 8 позиций. Начать ужин предлагают с домашнего террина из фуа-гра с перечным конфитюром и бриошью (1550 руб.) или с салата niçoise с сардинами (1700 руб.). Также на закуску можно заказать виноградные улитки по-бургундски (1600 руб.) и эскалоп фуа-гра с ягодами и бриошью (3750 руб.). На горячее подают сочный стейк из говядины flambé с гратеном Dauphinois и сливочно-перечным соусом (3900 руб.). Для любителей супов добавили классический французский луковый с сыром грюйер (1300 руб.).
А на десерт шеф приготовит уже ставшие хитом заведения Crêpe Suzette (1500 руб.) — блинчики фламбе с ликером и свежими ягодами.
Ужин будет сопровождаться развлекательной программой: живой вокал в сочетании с мелодичной инструментальной музыкой, а также шоу на французский манер вместе с пантомимой от приглашенных артистов, где каждый гость станет частью представления.
Переместиться во Францию без визы и билетов можно будет уже на этих выходных в ресторане Zea.
Сбор гостей в 19:00.
Bon voyage!