Команда Zea продолжает проводить тематические уикенды, посвященные странам Средиземноморья и в этот раз приглашает гостей в солнечную и загадочную Португалию.
Специально для этого уикенда шеф-повар Азиз Саффар создал меню из традиционных блюд португальской кухни. В качестве закусок предложат Chamuça - хрустящие конвертики с обжаренными во фритюре морепродуктами или Salada de Polvo с добавлением осьминога, кальмара, картофеля и соуса чимичурри.
На горячее подают Cozido à portuguesa - мясное рагу из томленой на медленном огне баранины. А в качестве сладкого завершения сервируют один из самых известных лиссабонских десертов Farófias из воздушных яичных белков, покрытых сладким кремом.
Прекрасным дополнением к вечеру станет живой вокал в сочетании с мелодичной инструментальной музыкой, а также DJ-сет.
Сбор гостей в 19:00.